Visions Of The Beast - Coming June 2003

 日本未リリースの『Visions Of The Beast』が2枚組DVDとしてリニューアルされる。
 ヨーロッパとオーストラリアでは6/2 にリリースされたが、NTSC版は技術的な問題から未定となっている。

2003/07/24 リリース、(東芝EMI TOBW-3097)、5,524 円らしい。
 相変わらず、東芝EMI からのアナウンスはない。

型番 C2D55751
発売日 7/15
価格 3,399円

----- DVD 1 -----
Women In Uniform
Wrathchild (live at the Rainbow)
Run To The Hills
The Number Of The Beast
Flight Of Icarus
The Trooper (promo version)
2 Minutes To Midnight
Aces High
Wasted Years
Stranger In A Strange Land
Can I Play With Madness
The Evil That Men Do
The Clairvoyant (Donington ‘88)
Infinite Dreams (LIVE)
Holy Smoke

----- Extras -----
Aces High (Camp Chaos version)
The Number Of The Beast (Camp Chaos version)
Futureal (Football version)
Fear Of The Dark (Rock In Rio) Clip or Full version with 5.1 Sound

----- DVD 2 -----
Bring Your Daughter To The Slaughter
Be Quick Or Be Dead
From Here To Eternity
Wasting Love
Fear Of The Dark (Donington 92)
Hallowed Be Thy Name (Donington 92)
Man On The Edge
Afraid To Shoot Strangers
Lord Of The Flies
The Angel And The Gambler
The Wicker Man
Out Of The Silent Planet
Brave New World (Rock in Rio 2001)

----- Extras -----
The Wicker Man (Camp Chaos version)
Flight Of Icarus (Camp Chaos version)
Run To The Hills (Camp Chaos version)